Нервы - улицы...

Та Что Не Ты
Ты не жди – этот день был не правильно начат заранее.
Карта сложная слишком и снова не точность в названии
Этих улиц, похожих на нить канатохОдца.
Надо было тебе запретить вновь плевать в глубь колодца.

Нет, ну что ты?! То я не права – стерта кожа
На коленях, мне стыдно, я каюсь…ты каешься тоже.
Не слова – когти, зубы, озноб и улыбка гиены.
И опять эти улицы – нервы…прорвавшие вены…