Вся ложь проторенных путей...

Ирина Блуменфельд
Вся ложь проторенных путей
Вела к воротам Ада,
Я научилась у людей,
Как жить не надо!
За козни дьявольских кругов,
Которых было много,
Я нажила себе врагов
И полюбила Бога.