Мимолётное

Олег Анс
Я в этой жизни- не всерьёз
И ненадолго, до покоя.
Но право , что это такое-
Довольно каверзный вопрос.

Я собираю крошки строк
Для будущей- Бог даст - поэмы
И эта жизнь - лишь поиск темы
Один из тысячи урок

И никому не помешать
Враги и беды -всё -пустое
Ведь в этом теле -на постое
До срока , странница -душа….