Обида

Гаррик Воро
Нас забывает под плитою
Как забывают пачку сигарет.
Ты знаешь, сколько в жизни стоишь,
Но прейскуранта в смерти просто нет.
Мы все вольны разбиться, где желаем
И с кем хотим проводим свой закат,
Но, всё равно, никак не понимаю,
Зачем здесь Брут?
И чей в стакане яд?!