Я ненавижу слово смерть! *

Ирина
Я ненавижу слово «смерть»!
Оно уносит самых близких…
Трещит по швам земная твердь,
А небо — очень-очень низко…
……………………………………..
Ужасно слово «никогда»…
Страшнее слов не знаю.
Не все слова и не всегда
Мы сразу понимаем…