Что лучше

Ирина
Что лучше —
Вечность или Я?…
Конечно, Вечность…
Уходят лучшие Друзья…
А бесконечность…
Той Жизни,
Что одна на всех,
Мне остается…
Мне остаются слезы, смех…
И дождь…
И Солнце…
Мне остается этот Мир —
Земной, реальный…
Уют Природы и квартир,
Такой печальный…
Все остается Мне одной —
И снег, и ветер
…………………………..………
Очнулся раннею весной…
Остался в Лете…