Ну где ты...

Sleza
Сейчас ты где-то далеко,
Любуешься на это небо.
А звезды где-то высако,
Ты вроде был,а вроде небыл.

Я снова плачу,снова в дождь,
Чтоб слез моих ты не увидел.
Я снова жду,что ты придешь,
А мне бы в пору ненавидеть.

Ты не придешь,ты не вернешь
Той радости глоток забвенный.
И снова вечер,снова дождь,
Ну где ты... мой обыкновенный?