Гот

Гаррик Воро
Я презираю тех, кто выбрал смех;
Мне не смешно смотреть на ваши лица!
Не знаю сколько жизнь моя продлиться,
Мне не смешно и я плевал на всех!
Мне безразличны золото и знамя,
Не вижу целей избранных толпой,
Лишь иногда, над свежими гробами,
Бываю весел как ни кто другой...