Весенний смех

Гаррик Воро
Подвержен смеху бесполезный день.
В нем не найти вчерашних томных взглядов.
Вдыхая под зонтами радость,
Спешат на волю дети жёлтых стен!
Перевести с латыни на рубли
Тяжёлого похмелья переливы;
По Пушкински  расписывая нивы,
Вдыхать люблю бесплатно сладкий дым!