Блажь

Lord J
кто замки строил из песка
кто разрушал их с наслажденьем
кто не ценил свои творенья
меня поймет наверняка

я не искал венков терновых
не ждал пощады от врагов
не мерил радости в целковых
и к счастью не носил рогов

а может и носил, кто знает,
загадки женщин -их удел
так снег пушист и бел, ан, тает
и вот уж грязь
да, я отвлекся, что ж хотел?

так вот, сие повествованье
лишь восклицанье о судьбе
наиглупейшее признанье
ничтожества в самом себе