Палитра красок

Дмитрий Малахит
Как свет в конце туннеля ярок,
Ярка моя любовь к тебе,
Вся жизнь моя - палитра красок,
Здесь, в одинокой пустоте...

Моя любовь - вот твой подарок,
Неблагодарен я судьбе.
Огонь в душе давно уж жарок
Прошу, не сомневайся ты во мне...