Малышка-солнышко

Валера Май
На кроватке,так уютно,
спит малышка-солнышко.
По подушке разметались
золотые волосы.

Губки сладкие чуть влажны-
поцелуй мой нежный ждут.
Я склонюсь к тебе отважно
и тихонько обниму.

Разбужу тебя словами,
что на ушко прошепчу:
"Знаешь,ласточка родная,
как же я тебя люблю! ".