Зажелтило

Grachev Lv
Зажелтило, зажелтелось
Облетело, отзвенелось
Отлеталось, отхотелось.
Возраст - осень
Время - зрелость.
Годы - листья
Ночи - память
Время - осень
Плеч усталость.
Что не сбылось,
То осталось,
Тот весною
будут встречи
Осень - возраст
Время лечит.