Дождик, -

Grachev Lv
*********************

-Дождик, - спросил я, -
Зачем ты шуршишь?
может
Ответишь?, а может - смолчишь,
Раньше был светел,
сегодня грустишь.
Дождь не мне ответил
Сильней зарядил.

************************