из миллиарда нот

Инга Ружа
Пусть в обрамленьи виноградном
Тобой написан  мой портрет.
И луч трепещущей услады
Тобою вложен словно бред.
И в томном осени дыханьи
Меня ты словно Дух стерег.
И в сумрак ночи обручальной
Мечтою огненной увлек.
Сковал молитвами и славой
на алтаре своих высот.
И тихо песня зазвучала
Души
из миллиарда нот.


 
1993.