Я слишком реально мечтала...

Наталия Иванова
Стих-вдохновитель:
"Себе любимой"
Djillan
http://www.stihi.ru/2003/10/16-670
**********************************************

Я слишком реально мечтала,
тонула в плену иллюзий,
ну разве пчела без жала
могла бы дожить до лета?
теперь мой мирок до размеров
оконных проемов сужен...
сквозь бархатные портьеры
не видно ни капли света.

И что остается мне... плакать?
на пыльном стекле разводы...
за окнами дождь и слякоть,
а влажность и так без меры...
не станет ни слаще, ни горше...
и туз пиковый в колоде,
а я на стекле замерзшем
рисую кружки и стрелы.
***