МАМЕ

Ирина
Время мчится…
Как будто вчера
Я была совсем маленькой дочкой…
Улыбалась мне Мама с утра,
Колыбельную пела к ночи…

Свою доченьку –
Солнышко в дом –
Принесла и сказала ей:
- Здравствуй!
Это Ты рассказала о том,
Что есть где-то Огромное Счастье.

Мои бантики, стрижки, коса…
Переменок, уроков ступени…
Горьких слезок на щечках роса…
Звонкий смех…
И часы откровений…

Дом уютный.
В нем – Мама моя.
С Мамой – горести, радости вместе…
Хорошо, что Ты есть у меня!
Мама есть у меня на Планете!

Шоколадки, конфеты, пломбир –
Для друзей моих в мой День рожденья…
………………………………………..
Взрослый и удивительный Мир –
Как манил он своим притяженьем!..

Питер в дымке вечных дождей,
Институт и успехи в работе…
Ты была со мной в мыслях везде –
В каждой капле дождей,
В каждой ноте,
Что звучала капелью не раз,
Что Тебе в Твоем Сердце стучала…
Ты – Мой Самый Бесценный Запас!!!
Ты – поддержка моя в дни печали!

Даришь снова ты мне, не спеша,
Слов добро и уют чаепитья…
Знаю я – не стареет душа.
Мы одной с тобой связаны нитью!

Мама! Милая!
Много Любви
Даришь мужу ты, внуку и дочкам.
Будь здорова!
И долго живи!
Без тебя мне порой скучно очень…

Слышу голос Твой:
- Доченька! Дочь!
Ты приехала?..
Милая! Здравствуй!
………………………….
Все - как в Детстве…
Все – так же…
Точь-в-точь…
Знать, что, Мама, Ты есть –
Это Счастье!!!

Мама!
Милая Мама моя!
Моя Радость!
Родная кровинка!
Ты – мой самый надежный маяк!
Ты – улыбка моя и слезинка!!!

Я делю с тобою Мечты.
Я признаюсь тебе в этих строчках –
Пока есть на Земле рядом Ты,
Я себя всегда чувствую дочкой.

Нет дороже Тебя, нет милей.
До Земли поклонюсь Маме в ноги!
Не старей! Никогда не болей!
Береги Ты себя, ради Бога!

Я тебя очень-очень люблю,
Человек Дорогой Ты мой самый!
Я тебя об одном лишь молю –
Береги себя, Милая Мама!!!