Подарок теще Как избавится от тещи за 10 дней. Способ 1

Константин Мартынов
Возьму напрокат крокодила
с мордой такой здоровенной,
на дно своей ванны спрячу,
водою прикрою пенной.
К теще зайду "ненароком",
скажу:"Хватит в тряпках рыться!
Давно уж налита ванна.
Твоя нынче очередь мыться!"