Неправильная любовь

Таня Геллер
Она не любит мужчину
Не хочет его объятий
Как сильная половина
Он ей совсем неприятен

Молчит о своих предпочтеньях
О той, кто согреет ложе
О той, чьи сладки поцелуи
И губы на нежной коже

Ее не поймут и изгонят
Жестоко поднимут на смех
Поэтому все, что будет
По правилам, а не наспех

Их в Амстердаме примут
В Канаде, кажется, тоже..
Все правильно и прилично..
Как все они будут.. но все же..