Сон

Петров Сергей
Я видел девушку во сне,
В одежде красной, над волнами,
С короткой стрижкой под каре,
Овраг зияет между нами.
Когда луч солнца озарял
Её лицо с улыбкой скромной,
Я душу вдруг свою терял
И признавал любовь огромной.
Прекрасна дева в бурной мгле,
Одежда в блесках без лазури,
Я видел девушку во сне,
Любви ждёт сердце, словно бури.