Туманно...

Raoul
Висит над городом туман,
Макушек зданий не видать.
Укрыты пеленой дома,
Всего в словах не передать.
Молочный город спит в тиши,
Под покрывалом пенным ночь
И просыпаться не спешит,
Туман гоня к рассвету прочь.
Туманно светят фонари
С большой надеждой на рассвет.
Не так уж долго до зари,
Вот вот пробьётся первый свет.
Приятно не спеша гулять
Туманной ночью словно Ёж.
В туманных улицах петлять,
Туман, куда ты не пойдёшь...