Приди, пойми меня, любимый...

Фиорелла
Пойми меня!
           Я знаю, это сложно…
Приди ко мне…
           так тихо, осторожно.
Ты обогрей,
          прижми меня сильней
Ты убери
         слезу, с оплаканных очей.
Я покажу,
          как падает листва,
Я расскажу,
           как одиноко без тебя.

Вся жизнь моя утопия сплошная,
Нет солнца среди дня, а ночью – звезд.
Я без тебя такая слабая, больная.
И в сердце – лед, в душе моей – мороз.

Не нужно оправданий. Это лишне.
Ты одари меня цветами ласк.
Ты положи на губы мои вишню.
Ты поцелуй меня хотя бы раз.

Приди, пойми…прошу тебя, любимый.
Я так беспомощна одна.
Я , как котеночек, пугливый,
Который любит, очень любит
Тебя,
Тебя,
Тебя,
Тебя…..