Вот моя рука

Воекова Анна
Вот моя рука,
Дрожит немного.
Вот моя печаль-
Она молчит.
Вот моя любовь,
А ей в дорогу.
Вот объятья на прощанье-
Горячи.
Вот иду по осени.
Промокла
Вот глотаю капли.
Чей-то зонт…
Вот крадутся мысли мои
Волком.
Вот садится солнце.
Горизонт.
Вот двойное счастье,
Очень тихо…
Вот стрела часов
Из тьмы бежит.
Вот сменяются сезоны, годы.
Лихо!
Вот моя рука.
Она дрожит…
Сентябрь 2003 г.