Маленькая эротическая поэма о двух собаках или сабачья любовь

Овсей Фол
Не судите строго этот сказ,
Автора и сказочных героев.
Подлинна история не скрою.
Улыбнитесь сказка не про нас.

"Ну, пока мой милый, не скучай."
Чмок в щеку колючую, небрежный.
В голосе намёк притворно-нежный:
"Через часик жёнушку встречай."
У двери резвится пуделёк,
С нетерпеньем явным ждёт прогулку,
Заслюнявил в пасти поводок.
Дверь захлопнулась за ними гулко.
Удалились быстро каблучки,
Лай собачий за углом стихает.
Муж протёр вспотевшие очки,
Развернул газету, отдыхает.

В этот лучший для прогулок час.
На соседней улице в квартире
Под программу, что сегодня в мире
Разбирается другой марьяж.
На диване возлежит жена,
Телевизор зрит, кипящий страстью.
Муж у ног, но холодна она,
К надоевший жизни настоящей.
У дверей красавец доберман,
Ждёт хозяина не сводит взгляда.
"Ну пойдём, хозяйка будет рада."
Сунул сигареты он в карман.

За домами темень и пустырь,
Путь луна и звёзды освещают,
Редкие деревья и кусты
От ненужных взглядов защищают.
Две собаки встретились впотьмах
От восторга радостно визжали
И в интимных между лап местах
Друг у друга сладостно лизали.
Чтобы этой встрече не мешать,
В зарослях густых проворно скрылись.
В жадном, долгом поцелуе слились.
Встреча, видно будет хороша.
Тайничок под камнем был богат:
Мягкая подстилка, бренди, кола,
Влажные салфетки. В аккурат -
Всё для ожидания готово.
Коньячок приятно опалил,
Зашумело в голове, а в теле
К любострастью пламенный призыв
И одежда лепестком слетела.
Побледнела бледная луна,
На своём веку видала много,
Только не такого осьминога.
Закачалась в небесах она.
Ноги с головой переплелись,
Вопли, стоны, хриплое рычанье,
Захлебнулся крик, умчался ввысь...
Расползлись с прерывистым дыханьем.
В темноте, ругаясь и смеясь
Каждый разбирал свою одежду
На траве, где бушевала страсть
Скоро стало тихо, как и прежде.
Справили привычный моцион,
Камнем тайничок вновь завалили.
Досвиданье славный пансион
И на свет луны глаза открыли,
Засвистели, стали звать собак
На часы, с тревогой взгляд кидая.
Стук сердец - всполошенный набат,
Сквернословьем воздух сотрясают.
Слава господи, знакомый лай,
Ждут собак. Со вздохом облегченья
Поводки цепляют:" Ну, прощай.
Хватит на сегодня приключений."
Две собаки разошлись в ночи.
Пудель с доберманом тянут к дому.

Крутятся в замках дверей ключи
И теплом повеяло знакомым.
Дремлет в кресле муж, живот обнял.
Кипу из газет очки венчают.
"Ты заждался, миленький меня.
Мы попьём сейчас с вареньем чаю."
Выпит чай, уютная постель,
Муж подмял жену с привычной лаской,
Не тянули долго канитель.
Жизнь супругов не опишешь в красках.

Резвый доберман влетает в дверь,
В нос лизнул уснувшую хозяйку.
Телевизор словно дикий зверь,
Смех и визг, Задорнов травит байку.
Расстелил широкую кровать,
На руках несёт жену. Могучий.
Та ворчит, что хочет очень спать,
Утром долг супружеский получит.

Спят собаки и уснули люди.
Завершился мой короткий сказ
Про любовь собачью без прикрас.