Парикмахерская

Майк Виноков
Люблю жужжание машинки,
Мелькание искусных рук,
Расчески, ножницы, бутылки
И отражающий нас круг.

Люблю платить за это данью
Волос, слетающих на пол,
Когда подвержен пеленанью,
Когда уже затылок гол...

Вокруг меня здесь суета,
Мне нравится, я счастлив тут!
Ходил бы каждый день сюда,
Но волосы так быстро не растут.