Пар от воды

Майк Группа Аблом
Пар от воды поднимается вверх.
В точке зимы собирается в тучи.
Дождь упадёт над твоей головой.
Ты была самой лучшей,... и это мой грех...

Я вспоминаю узор на стене.
Я понимаю, как много ты знала.
В тысячу лет мы простимся с тобой,
Но позволь мне сначала... сказать о весне...

Не потому, что я слишком умён.
Не потому, что ты слишком красива.
Всё хорошо - дни бегут в никуда,
Но почему же так криво?... Я помню свой сон...

Это не страх, что меня уже нет.
Это не смех, что я быстро кончаюсь.
Сволочь электрик порвёт провода,
Но почему же я маюсь... Встречая рассвет?