Музыка ветра

Галина Пожарская
Осень плеснула
Золотом щедро,
Зелень закрасив.

Словно седыми
Волосы стали,
Зрелость украсив.

Листья на землю,
Все понимая,
Кротко ложатся.

Музыка ветра...
Тихо и грустно...
Мне не шестнадцать...