Жизнь лавиной неуёмной прёт

Анатолий Румянцев
Жизнь лавиной неуёмной прёт.
Пацаны зовут нас мужиками.
Тяготим тщедушие своё,
Обнадёжив лучшими годами.

Всё сегодня:
Август ли апрель!
Всё сегодня сдвинется,
Случится!
Впереди лишь выбранная цель,
Дань семипотовая,
Лучится.