Берёзы в осеннем бреду

Анатолий Румянцев
Берёзы в осеннем бреду,
В листве изменились,бедняжки!
Пожухла у всех на виду
Головка последней ромашки.

Остыло в лесу озерцо.
И,вроде, уже забываю
Пропахшее мятой лицо
И рук голубиную стаю.

Моя недотрога-любовь,
Ты,как перелётная птица,
Весной полноводною вновь
Ко мне поспеши возвратиться.