Вот что-то важное мне шепчет дождь...

Елена Курелла
***

Вот что-то важное мне шепчет дождь, -
Я плачу, ничего не понимая, -
И равнодушно чаем запивая,
Не понимаю этих слёз, и всё ж...
Я снова плачу, - что-то шепчет дождь.

1995