На перекрестке двух дорог...

Таня Геллер
На перекрестке двух дорог
Твоей судьбы моей судьбы
Ты повстречать меня не смог..
Наверно Бог развел мосты

Но не жалею ни о чем
В твоей судьбе ведь нет меня
На перекрестке двух дорог
Увы, не ждет любовь моя