О женщинах, принцессах и ведьмах два стиша

Таня Геллер
Пьет кофе смешная принцесса
В кафешке простой и уютной
Инфантой зовет ее пресса
Жесткой и недоступной
Она же всего лишь дева
Что книжки ночами читает
Влюбляется в юных  принцев
Надеется и мечтает...


Не называй меня инфантой
Я просто женщина мой друг
Позволь побыть слегка нескладной
И разорвать стандартный круг
Да я ужасна и цинична
Но не могу я быть другой
Я ведьма! Понял и отлично..
Теперь иди к себе домой..