Мне приснилось тебя больше нет...

Энди
Мне приснилось: тебя больше нет,
Я остался один. И в округе
Вдруг пролился болезненный свет,
И душа моя бродит по кругу.
Я стоял и держал, чуть дыша
Свое сердце в ладонях. А капли
Крови темной текли неспеша
Словно слезы. Как белые цапли
Мысли плыли в небесной дали.
О тебе. О былом. О минувшем.
Словно взяты с картины Дали
И срисованы. В городе душном
Умирает душа без тебя,
Умирает, отравленна ядом.
Я присню тебя снова себе.
Я присню, чтобы ты была рядом.