Негодяи

Гаррик Воро
Негодяи бывают двух типов,
Первые прячутся, вечно боятся,
Что за ними придут кредиторы
И станут ломаться пальцы.
Другие скалятся вечно,
Смеются, с наглой ухмылкой
Пока Марк Антоний с Брутом
Не подойдут сзади...
Суть их не в лёгкой наживе,
Суть их в неправедном солнце!
Болезнь головного мозга.
Может быть благословенье?
Работники лунной ночи.
Нет, пиджаки в конторе!
Так же фуражки в погонах
Или погоны в керзах!
Меня же это волнует
В самой малейшей мере.
Потому, что бывает утром
Не трудно убить человека!
И суть не в том, кто правее,
Даже не в том, кто чище.
Суть в том, что одни - под небом,
Другие же где-то выше...