Гражданское

Гретта Гарбо
                Ходит рыжечек по лесу
                Ищет рыжечек рыжей себя.


Собираемся на смерть.
Мы на смерть да посмотреть.
Постоять и помолчать.
Прочь от смерти убежать.
Собираемся в поход.
Мы в поход последний год.
Мы придем и постоим,
Над могилкой помолчим.
Собираемся на пир,
На пиру гостей едим,
Мы придем и помянем,
Дальше тропочкой пойдем.
Собираемся с тобой
Мы идти в последний бой,
Сумки, тряпки, чемоданы
Не забудьте взять собой.