Забота о ближнем Часть II

Сорокина Ольга
Если ты не уверен в себе или слишком уверен,
Бойся сильную женщину, с ней очень просто стать слабым.
Не успеешь моргнуть, побежден. И не кем-то, а "бабой".
Катастрофа! Кошмар! Ну, а если готов в полной мере
Насладиться победой в борьбе ежедневной и равной.
Да такой, что забудешь про сон, а не только про скуку.
Выбирай. И однажды с лихвою окупятся муки.
Потому что так хочется хоть на минуту стать слабой.

16.10.2003 г.