Прошедшей ночью

Гаррик Воро
Красный закат в окнах.
Север на месяц ближе.
Месяц на небе дышит
В ритме движения ночи.
Вспомнишь, если захочешь
Как опускались ниже
Мысли о всепрощеньи
Гостя из Назарета...