Lord of the secret

Гретта Гарбо
Ты стоишь на вершине,
Хранитель секретов,
Наших тайн сокровенных ,
Вопросов, ответов.
Не зовешь к себе в гости
И сам не приходишь.
Ты стоишь на вершине
И взглядом обводишь.
Все границы забыты,
Пусть их время залечит ,
Наши раны забиты,
Мы с тобой ещё дети.
Ты стоишь одиноко ,
Ты не знаешь покоя.
На вершине высокой
Я останусь с тобою.
Не оставлю тебя,
Твои тайны земные.
 Это небо мы смотрим ,
Наши взгляды иные.
В эти крылья мы вложим
Всю правду столетий,
Мы запустим их в небо.
Унесет их пусть ветер.
На вершине с тобою
Мы стоим одиноко,
Дальний берег не виден
И корабль далёко
И за нами никто
Никогда не приедет.
Мы останемся вместе,
Кедр и ветер.