Ненастоящая женщина и ненастоящий мужчина

Neodecadans
1.
на то чтобы остаться ненастоящим мужчиной
есть только одна ненастоящая причина
ненастоящая женщина восседающая на овчиной
обшитом табурете
правда есть ещё этой женщины дети
но они сродни междометий
разбросанных между глаголов смерти
в ненаписанном тексте
правда есть ещё неосязаемый кто-то
любящий вызывать по утрам рвоту
у ненастоящей женщины опаздывающей на работу
и крепкий настой бергамота
правда есть ещё много других однако
ненастоящей женщины единственная собака
поглядывает на всё это уныло и зябко
неумело протягивая лапу
вершинам эволюции апофеозам мутаций
взглядом своим не по-собачьи чистый
он как-будто даже пророчит прекраснейшей нации
прекраснейшим самоубийством
впрочем ненастоящая женщина любила псину
и этого было достаточно чтобы простить неизъяснимое
тенью собачьей судорожно проходить мимо
перед именем своим ставя вездесущее и. о.