Без двух на девятерной посвящается Н

Кацман Горби
Каждый твой мизер я перебью
Своею девятерной.
Азартную вижу усмешку твою -
Но я принимаю бой.

Если стремишься за горизонт -
Газа педаль утоплю.
И есть ли в этой погоне резон -
Сомнений в себе не терплю.

Тебе меня никогда не понять,
Как мне не понять тебя.
"Случай!" - смеясь, ты захочешь сказать,
"Судьба!" - возражаю я.

Запад есть Запад, Восток есть Восток -
Мудрый старик был прав.
Но если несёт тебя жизни поток -
И я покажу свой нрав.

Мы разные, словно огонь и лёд,
И, может быть, нам не сойтись,
Но, если ты снова спешишь вперёд -
Я - вместе с тобой - в пути!