25. 09. 2003 Между нами стена...

Красовская Татьяна Мурманск
                For Lео.



       Между нами стена,
       Мне одной не разбить.
       Между нами стена -
       Ссоры серый гранит.         
       Между нами стена -
       Слов пустых череда,
       Каждый шаг - западня,
       Ты теряешь меня...

       Между нами стена -
       Не хочу понимать.
       Между нами стена -
       Все дороги назад,
       И все стрелы - вперед,
       Взгляд и камень, и лед,
       И сухие глаза,
       Что сжигают дотла.

       Между нами стена -
       Улетаешь опять
       На века, за моря,
       Я не буду держать...
       Среди ночи - звонок
       И признаний поток...
       Слыша слов доброту,
       Я беду - отведу...

       10.09 - 25.09.03


***
Автор Тихий Омут. Playcast "Между нами стена..."