Шорохом листьев меня разбуди...

Валерия М.
Шорохом листьев меня разбуди,
В мир мой осенним пейзажем войди
И нарисуй на бумаге цвета
Таких же оттенков, как наши глаза.

Там нарисуй ты полёт белых птиц,
Чьи мощные крылья не знают границ,
Ванильное небо и запах цветов,
Добавь ещё горстку своих ярких снов.

Несколько капель лазурной росы,
Её на рассвете в ладонь собери,
Ясного солнца, пурпурных озёр,
Берег безлюдный и яркий огонь.

Я нарисую мороз и снега,
Ведь мной правит вьюга, но лишь иногда,
Сердце всё ж тает, когда рядом ты,
Боясь, что сорвётся опять с высоты.

Согрей же меня в октябре ты листвой,
Дотронься до тела заветной рукой.
Я очень устала носить  в себе лёд,
Которого скоро тепло не пробьёт...