Частушки о подлом мужском коварстве, косвенно опис

Морж
Мой миленок по весне
наобещал с три короба,
а я стихами истекаю,
а посыпаю голову.

Посидели у реки;
ты прости мои грехи:
разлюбил тебя, милашка,
полюбил твои стихи.

октябрь 2003