Звёздное колье

Дмитрий Малахит
Я для тебя достану с неба звёзды,
Достану, сделаю из них колье,
Я разорю драконов гнёзда,
Всех запрягу служить тебе.

Всё сделаю я для любимой,
Не брошу никогда в беде,
Лишь только во мне нет силы,
Об этом рассказать тебе...