Стихотворная любовь

Дмитрий Малахит
Мою любовь строкою стихотворной
Пожалуй, выразить легко...
Но страстью, лестью и притворно,
Здесь не добиться ничего.

Для любви моей ты - идеальна...
Я так хочу любить тебя!..
Но мне приносит лишь терзанья,
Что я пишу сейчас стихи любя...