Мечтаешь стать звездой

Дмитрий Малахит
О, здравствуй, доброе проклятье!
Я знаю, ты не хочешь причинить вреда,
Но злобы полное заклятье,
Гласит, где ты - грядёт беда...

Я знаю, ты об этом горько сожалеешь,
Увидев после мёртвые тела,
И раны в сердце не стареют,
И смерть-старуха вся бела...

Я знаю, ты живёшь одной надеждой,
Что вдруг исчезнешь, сгинешь навсегда...
Мечтаешь стать звездою светлой,
Светить влюблённым по ночам всегда...