Когда Слова Излишни

Дмитрий Малахит
Когда слова излишни,
Ко мне придёт печаль,
Люблю тебя я больше жизни,
А жизнь так коротка, как жаль...

Но здесь не место для печали,
В саду моей любви,
Здесь сердце мне украли,
Украли прямо из груди...