Осенние листопады

Александр Кушманов
Осенние листопады...
Мы оба с тобой не рады,
Любви осенней в кудрях золотых.
Кому-то она награда...
Меж нами стоит преградой,
Барьер из наших близких и родных.

Пр.
Две тысячи третью осень,
Давай мы с тобой попросим.
Избавить нас от боли навсегда.
Падет пусть пространство пылью,
Где линию мы чертили…
От сердца к сердцу долгие года.

Наверное очень сложно,
Неверное невозможно...
По возрасту характеры менять.
Мы оба взрывными были,
Когда по любви поплыли.
Взаймы у бога счастье занимать.

Пр.
Две тысячи третью осень,
Давай мы с тобой попросим.
Избавить нас от боли навсегда.
Падет пусть пространство пылью,
Где линию мы чертили…
От сердца к сердцу долгие года.