Моя страна прошлое

Kail
По холодной по воде
Перекрестками ночных дорог
Не скрывая дым во тьме
От того, кто слышал древний рог.

Оборачивая даль
Сотней замкнутых на мне цепей
Перевернутым листом
Шелестеть под ветром новых дней.

И не видеть в октябре
Бликов найденных на дне пород
Подражая той игре,
Где один за всех всегда народ

Где один за всех судьба
Флагом мутного огня
Над страною отсыревших крыш.

И не ждать когда придут
Дверь сломав к тебе войдут
Не поверив, что ты тоже спишь.

По воде…