Любовь не терпит суеты...

Спящий На Камнях
Да будут наши помыслы - чисты.
Немало есть рецептов счастья...
Любовь, она, не терпит суеты
И не прощает сладострастья.

____________________


Любовь не терпит суеты
И не прощает сладострастья.
Лишь тем, чьи помыслы чисты,
Она откроет тайну счастья...

Что? Ищешь повод для измен?
Флирт и любовную интригу?
Гадай по Книге Перемен.
А впрочем... к чёрту эту Книгу!

Немного ласки и участья -
Без болтовни и суеты -
Таков рецепт земного счастья.
В твоих руках - твои мечты.